Все о еде
Войти
Регистрация
ВАрю говяжий язык (для оливье. везде пишут в рецептах добавьте итальянские травки у меня их вроди нет.
что можно из того что есть добавить (травки -Майоран, тимьян, базилик, укроп, петрушка?
Лавровый лист и перец горошком уже вложила.
10 годов
назад
от
Татьяна Кулябина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
боже упаси. если хотите оливье со вкусом базилика то пожалуста. я очень прошу россиян. не кидайте в русскую кухню итальянские травки, они там не сочетаются, базилик и оливье это просто издевательство. как и все итальянцы смеются над пиццей с соленым огурцом . ну не мешайте культуры. вы же не едите суши с гречкой! одивье это оливье , а пэсто или лазанья это лазанья. ненадо мешать . это лишний раз доказывает безкультурие в еде.
10 годов
назад
от
Настя Романова
▲
▼
0
голосов
Да говяжий язык больше ни в чем и не нуждается! Лаврушка, перец горошек, соль. Все. Это же говяжий язык, а не свиной, чтобы его как-то украшать и маскировать. ) Говяжий ни в чем таком не нуждается. ) Удачи!
10 годов
назад
от
Коля Жильцов
▲
▼
0
голосов
Если Вы имете в виду при отваривании языка, то и без всяких травок вполне нормально будет. )
10 годов
назад
от
Саша Бест
Связанные вопросы
2
ответов
Вы разогреваете еду на следующей день? И какие продукты готовите на два дня?
3 годов
назад
от
Александр М-ов
1
ответ
Пожалуйста помогите, очень надо 80
1 год
назад
от
Alik
1
ответ
Как замариновать в уксусе морские гребешки? давайте ответ только те кто ЛИЧНО САМ ГОТОВИЛ.
2 годов
назад
от
Оксана