ВАрю говяжий язык (для оливье. везде пишут в рецептах добавьте итальянские травки у меня их вроди нет.

что можно из того что есть добавить (травки -Майоран, тимьян, базилик, укроп, петрушка?
Лавровый лист и перец горошком уже вложила.
10 годов назад от Татьяна Кулябина

3 Ответы

0 голосов
боже упаси. если хотите оливье со вкусом базилика то пожалуста. я очень прошу россиян. не кидайте в русскую кухню итальянские травки, они там не сочетаются, базилик и оливье это просто издевательство. как и все итальянцы смеются над пиццей с соленым огурцом . ну не мешайте культуры. вы же не едите суши с гречкой! одивье это оливье , а пэсто или лазанья это лазанья. ненадо мешать . это лишний раз доказывает безкультурие в еде.
10 годов назад от Настя Романова
0 голосов
Да говяжий язык больше ни в чем и не нуждается! Лаврушка, перец горошек, соль. Все. Это же говяжий язык, а не свиной, чтобы его как-то украшать и маскировать. ) Говяжий ни в чем таком не нуждается. ) Удачи!
10 годов назад от Коля Жильцов
0 голосов
Если Вы имете в виду при отваривании языка, то и без всяких травок вполне нормально будет. )
10 годов назад от Саша Бест

Связанные вопросы