Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать в уксусе морские гребешки? давайте ответ только те кто ЛИЧНО САМ ГОТОВИЛ.
Пожалуйста давайте ответ только те кто ЛИЧНО САМ ГОТОВИЛ, а не перепечатывайте чужие статьи!
2 годов
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В уксусе они жесткие получаются, но я делала: столовая ложка уксусной эссенции на стакан 250 мл воды, залить гребешки. Вкусне было залить соком 2 лимонов на час. Оба рецепта мне не зашли. Не заходят ни гребешки, ни мидии, ни устрицы. Край - кальмарчики и маленькие осьминожки.
2 годов
назад
от
Кристина Нескажу
Связанные вопросы
2
ответов
Должно ли масло льняное горчить? или это испорченное?
2 годов
назад
от
оля арнаут
2
ответов
Может ли хлеб в морозилке испортится быстро, если будет лежать рядом с другим испорченным хлебом?
3 годов
назад
от
cayenne muse
1
ответ
Принесли 5 коробочек перепелиных яиц. Что с ними делать то хоть? Жарить и варить, как куриные? )
9 годов
назад
от
Петя Воронцов