Как жарить яичницу, чтобы та, сволочь, не прилипала? Лить масло, чтобы она плавала, не хочется, тефлона нету.

Сковороду разогреваю нормально. Есть какие секреты? )
10 годов назад от ООО ПМП Урари

5 Ответы

0 голосов
Лить много масла необязательно. Достаточно просто слегка залить дно и разбивать яйца в горячую сковородку.
10 годов назад от быки кабыки
0 голосов
зачем лить чтобы она плавала?
можно мало налить и нормально будет, ты же не варишь е в масле.
10 годов назад от Андрей Никонов
0 голосов
Все просто. Подсолнечного масла надо чуть-чуть. Что бы покрылась пленкой рабочая часть. Огонь чуть ниже среднего, что бы не подгорала. Что бы все успеть, надо стоять рядом, как бы это не мучительно. Как только желток побелет сверху, снять с огня плоской ложкой.
10 годов назад от stella
0 голосов
если сковородка вымыта с моющими средствами, нужно е прокалить с солью и вытереть салфеткой. Потом нагреть на маленьком огне, налить немного масла и жарить как обычно
10 годов назад от mr.black star.vip
0 голосов
Масла чуть, грем сковороду до нормы выливаем яйцо смешанное с молоком и убавлем температуру до мин, чере 7 мит готово.
10 годов назад от Надежда Кузнецова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Настя Ярина
4 ответов
8 годов назад от IVoSkI TREPALOV
1 ответ
2 годов назад от olga Ivanova