Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вариант салата "Обжорка" вы готовили? Какой вкусне?
10 годов
назад
от
Hren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны – 400 г,
лук – 1 шт,
сухарики – 1 пачка,
колбаса сервелат – 200 г,
яйца – 2 шт,
лук зеленый – по вкусу,
майонез – 100 – 150 г.
Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, выложить в посуду с поджаренными шампиньонами. Добавить сухарики.
Нарезать соломкой колбасу.
Мелко нарезать зеленый лук.
Заправить салат «Обжорка» майонезом (по вкусу можно посолить и поперчить) , перемешать.
Поставить салат в холодильник примерно на час, чтобы дать сухарикам пропитаться майонезом.
10 годов
назад
от
Ольга Жегурова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил относительно недорогой коньяк. Посмотрите может пили такой? фото:
6 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Почему горчит свежий (домашний) творог?
8 годов
назад
от
Пётр
1
ответ
как отмыть кастрюлю от борной кислоты чтоб не отравиться
8 годов
назад
от
titan7