Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит свежий (домашний) творог?
8 годов
назад
от
Пётр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что молоко прокисло само по себе а не сквашено добавлением лактобактерий. при прокисании не только кисломолочные бактерии образуются но и другие. некоторые из них патогенные
8 годов
назад
от
Joselyn
Связанные вопросы
2
ответов
что лучше всего подходит к шашлыку - водка, коньяк, вино или шампанское?
5 годов
назад
от
солнышко
1
ответ
Купить вино за 300 можно нормальное? Не порошок главное!
2 годов
назад
от
Кристина Левченко
3
ответов
Срочно! ) Сколько по времени жарить куриную грудку в кляре? ) "До готовности" не предлагать! )
12 годов
назад
от
evgen_tuborg