Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка для торта лучше? Я думаю сделать заварной крем. Может есть что-то лучше? Напишите свое мнение с рецептом.
10 годов
назад
от
Загадочная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какой торт, Для слоеного наполеона именно заварной и подойдет, а вот для бисквитного торта лучше масляный (сгущенка + сливочное масло) , т. к от заварного бисквит будет слишком мокрый (масляный меньше впитывается) . Песочный торт вкусне с белковым кремом, или вобще с фруктовой начинкой. а рецепты кремов тут всегда беру
10 годов
назад
от
koshka
Связанные вопросы
1
ответ
крем для украшения торта
9 годов
назад
от
Женя Сашкина
2
ответов
залетела муха на балкон при сушении тарани
9 годов
назад
от
Basil
1
ответ
Какие запеканки любите ?
4 годов
назад
от
Галина