Все о еде
Войти
Регистрация
кушать хочется . ночь . в холодильнике только кобачек . горьковатые огурцы и лук .
как тушить тупо 1 кобачек с луком руки хотят что-то сготовить ?
10 годов
назад
от
Key
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если лук не зеленый то берете хлеб и ешьте с хлебом нету микробов + это как лекарство
10 годов
назад
от
Алина Воробьёва
▲
▼
0
голосов
Кабачок нарежь, обваляй в муке и поджарь. Лук отдельно с огурцами в салатик покроши.
10 годов
назад
от
Артём Харенко
▲
▼
0
голосов
сними шкурку с огурца и нарежь тонкими ломтикими и луковицу такж тонко пореж полукольцами. залей подсолнечным маслом и посоли. с хлебом оч неплохой ужин.
10 годов
назад
от
svoy_1997
▲
▼
0
голосов
кабачок нарезать картофелечисткой (как лапша широкая) , обжарить минуты 3, добавить 2-3 чайные ложки соевого соуса, пол чайной ложки кунжута (обжаренного) , но можно и не выпендриваться с кунжутом)
довести до готовности, еще несколько минут!
лапша из кабачков готова (быстро, сытно и низкокалорийно! )
10 годов
назад
от
apostolov.kolia
Связанные вопросы
6
ответов
что вкусне дыня или арбуз. что все таки вкусне дыня или арбуз
10 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ МОШЕНСКАЯ
1
ответ
Пригорают оладьи на сковороде. В чем причина? Жарю на большом огне, возможно стоит на маленьком?
2 годов
назад
от
Диана Вьюгова
1
ответ
Милые домашние кондитеры, расскажи пожалуйста как вы оцениваете свои торты? Точне, Ваша цена за кг.
3 годов
назад
от
John Constantine