Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь простой и вкусный соус для жареной рыбы (чтобы не так сухо было) . Спасибо

10 годов назад от Наташа sweetlife

2 Ответы

0 голосов
Голландский
100 г. сливочного масла 4 желтка 0, 5 стакана молока 1 лимон перец, соль, сахар
Взбить желтки с маслом и молоком. Для этого на паровой бане распустить масло и взбивать до образования густой подливки. Соус нельзя кипятить, иначе он свернется. Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара. Подавать к овощам, мясу или рыбе
Белый с лимоном
2 стакана белого основного соуса
1 стакан сливок
5 яиц
половина лимона
мускатный орех
К белому основному соусу добавить сливки и мускатный орех, дать прокипеть и охладить. Дале один за другим кладут желтки, не переставая мешать, держа соус на слабом огне, не давая желткам свернуться. Перед подачей добавить несколько ломтиков лимона.
 
Белый с желтками
2 стакана рыбного бульона
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
0, 5 ст. ложки сока лимона
2 желтка
сахар, соль
Муку и масло растереть, развести бульоном, уваривать, помешивая, на слабом огне до загустения 15ў20 минут, добавить сахар, сок лимона, соль, прокипятить и вмешать взбитые желтки. Можно добавить 0, 5 стакана сливок
10 годов назад от кисель
0 голосов
Сделай проще - когда перевернешь рыбу жариться на второй бок - убавь огонь и уложи сверху на не половинки небольших помидор. Пока они сок дадут, рыба как раз поджарится, и сразу начнет тушиться в полной сковороде сока.
Можно сначала слой лука а потом слой помидор
10 годов назад от 1

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Дану Дануэль
2 ответов