Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продукты для диабетиков дороже? Ипочему иногда в состав всё-таки входит сахар?
10 годов
назад
от
Tamьяна Семенова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что производителю нужна прибыль. вот и пишут на печенье "диабетическое", рассчитывая, что наивняк поведется и купит. а какое оно нах диабетическое, если все из той же белой муки сделано? ) продукты, полезные для диабетиков-это не только с отсутствием в них сахара. много еще чего другого нужно учесть. юзайте диету по Певзнеру
10 годов
назад
от
Радомир Колыванов
▲
▼
0
голосов
Потому что все это делается как бы сказать тяжеле что ли ну в общем что то в этом роде. А сахар он почти везде есть без него никак.
10 годов
назад
от
Е.В. Ш
▲
▼
0
голосов
поговаривают, что туда добавляют каких то паразитов. вроде лямблий.
а вобще продукты с низким содержанием сахара всегда обходились дорого, потому что сырье на них дороже, чем на обычный сахар.
10 годов
назад
от
ruzslava ruzslava
Связанные вопросы
1
ответ
Я, наверное параноик, но, что будет, если я сейчас съела ложку варенья, а через час я буду есть роллы?
6 годов
назад
от
Masha Kaplunova
1
ответ
Что вы стараетесь есть каждый день и почему?
9 годов
назад
от
Юлия Румянцева
1
ответ
что сделать с солёной красной рыбой? если просто бутербоды надоели. можно ли её пожарить? можно ли её пожарить
12 годов
назад
от
Артемчик