Как приготовить козье мясо на природе (на какзане) , шашлык не придлогать. Спасибо заране.

Имется 2кг. молодого козьего мяса.
10 годов назад от Куралай Калиева

3 Ответы

0 голосов
из козьего мяса получаются отличные рагу и жаркое, но суп из него делать не советую, потому что козлятина специфически пахнет, и в супе это особо заметно.
10 годов назад от Наталья Яковлева
0 голосов
Шурпа-чем не вариант? Или молодой картофель обжарить в масле в горячем казане, потом его вынуть и обжарить мясо со специями, потом положить уже обжаренный картофель, немного воды и до-тушить под крышкой до готовности, выложить все на большое обще блюдо, посыпать мелкорубленной зеленью-с пальцами можно откусить!
10 годов назад от Hunter
0 голосов
Козлятина тушеная с курагой (кайсой)
 
Мясо нарезают порционно, перемешивают с рубленым луком и перцем и маринуют не меньше часа. (Если козла запах неприятен, тщательно удалите весь жир, добавьте розмарин и мускатный орех) Мясо подсушивают, обваливают в сухарях и обжаривают 15 минут на растительном масле. Всыпают лук кольцами и пассируют. Заливают вином, добавляют курагу и тушат около с час, пока вино не выпарится. Подают с зеленью, картофелем фри и хреном.
 
500 г козлятины, 100 г кураги, 200 г красного сухого вина, 2 луковицы, 2 с. л. масла
 
Фото
10 годов назад от Roman Afas

Связанные вопросы