Как приготовить говяжьи ребрышки к спагетти, чтобы они получились сочные и с соусом?

10 годов назад от Юлия С

2 Ответы

0 голосов
ну сначало обжарь на небольшом огне, а потом туши с томатной пастой или че тебе там по вкусу, лучок марковку обжарь и добавь, а вобще в нете полно рецептов пошаговых с фото, приятного аппетита)
10 годов назад от Аня Дмитрук
0 голосов
Спагетти с говяжьими ребрышкамиДобавлено: 25 мар 2012, 13:00

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 12:35
Собщения: 77
Благодарил (а) : 2 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Ингредиенты:
говяжьи ребрышки
спагетти
соус для спагетти
соль, черный перец, лавровый лист.
 
Ребрышки посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Тушить в мультиварке в режиме «Тушеное мясо».
Когда готово, вынимаем мясо. В сок оставшиеся от мяса добавляем воду, соль и спагетти. Варим в режиме «Мультиповар» 4 мин при температуре 120.
Поласкаем сварившиеся макароны в холодной воде. Накладываем спагетти снова в чашу, добавляем соус и накладываем сверху ребрышки и включаем духовку на 2 мин на первый уровень.
10 годов назад от Иван Христораднов

Связанные вопросы