Все о еде
Войти
Регистрация
можно лм выпекать в резиновой форме в газовой плите шарлотку?
Подскажите, пожалуйста, какие нужно применять меры, чтобы шарлотка удалась на славу, ну поджарилась, была сочной и вкусной? Спасибо.
10 годов
назад
от
Дарья Самарина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. Сочная шарлотка - это сложно. Пропитайте е после выпечки. А про поджарилась даже уточнять не хочу.
10 годов
назад
от
Бирюк
▲
▼
0
голосов
Выпекать в стеклянном специальном блюде. При нагреве резина может передать вашей шарлотке канцерогенные вещества, из-за которых увеличивается риск заболевания раком. По той же причине не рекомендуют использовать пластмассовые доски для резки, т. к. кусочки пластмассы содержат все те же вещества.
В стеклянном блюде очень хорошо получается, советую.
10 годов
назад
от
Даша Кужель
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавляют в тертый хрен для придания нужной консистенции кроме уксуса? Какие еще есть варианты?
12 годов
назад
от
Сергей Васильев
2
ответов
Самое не обычное блюдо что вы пробовали?
2 годов
назад
от
Кристина Ли
8
ответов
Почему русскую молодежь не интересует русская кухня? Поколение другое и бла-бла-бла?
12 годов
назад
от
Анжелика Дун