Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кукуруза такая твердая? Недозрелая или недоваренная? И как е сделать мягче?
10 годов
назад
от
Анна Юденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
твердая- такой сорт
е ни варить ни есть не надо.
годится для производства кукурузной муки
10 годов
назад
от
красная шапочка
▲
▼
0
голосов
Скоре всего перезревшая. На варку обычно берут молочной спелости. Когда выбираете надо щупать зерна - если мягковатые - то пойдет, а если уже как камушки - то явно и при варке мягче намного не станет.
А если варили больше часа и все равно твердая - значит в самом деле уже далеко не молочная.
Вобще, совет, варить надо без соли. Подсолить уже перед подачей на стол.
10 годов
назад
от
Света Шипко
Связанные вопросы
1
ответ
Зимний коктель, как приготовить?
7 годов
назад
от
Марина Антипова
8
ответов
великое множество барышень перед питием размешивает свое шампанское в бокале вилкой. На мой вопрос "А зачем? ". "
13 годов
назад
от
otpetaya
2
ответов
как готовить рыбу из тресковых, чтобы была сочной?
12 годов
назад
от
Юрий Шевченко