Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом нужно высушивать цукаты из шкурок арбузех? Просто я их проворила а они мягкие и я думаю их нужно сушить.
10 годов
назад
от
Lera Arts
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в начале их держут сырые с ложкой соды в воде потом промыли сахаром засыпали закипятили выключили минимум ночь должны отстоять и сделаться от сиропа крепче потом опять закипятили оставили и третий раз добавить лимона ванильки и повытягивать подсушить и обсыпать сахарной пудрой
10 годов
назад
от
Andrey Jasnosekirsky
▲
▼
0
голосов
раз мягкие, боюсь их уже не высушить, вы их неправильно сварили. Но попробуйте, отцедите из них сироп, разложите на противень (бумагу для выпечки подстелите) и поставьте в духовку при температуре примерно 50-60 градусов попробуйте подсушить.
10 годов
назад
от
artur derkach
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистить икру от пленки?
7 годов
назад
от
ооо
3
ответов
зачем нужен суп или борщ? или что такого есть в супе, чего нет в макаронах с мясом и с салатом?
3 годов
назад
от
Марина Бурдак
1
ответ
Заварное тесто на хлеб это как? Дрожжевой хлеб пеку. Заварные пирожн. делаю. А хлеб рецептик чирканите кто знает.
13 годов
назад
от
Zuhra=)