Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны надо чистить перед готовкой? Ну там плёночку с шляпки.
12 годов
назад
от
евгений егоров
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже и не моют, а то и едят сырыми в салатах. Они очень впитывают воду. Обтереть и отряхнуть землю.
12 годов
назад
от
anilah
▲
▼
0
голосов
вобще , сначало их тнадо замочить в теплой воде минут на 10 , чтоб грязь вся смылась, потом отварить обязательно , воду слить. Потом готовить как вам нравиться
12 годов
назад
от
sadako
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны только моют, режут соломкой, кубиками, также готовят и целыми , фаршируют.
12 годов
назад
от
Ляля
▲
▼
0
голосов
нет там никакой пленочки на шляпке, может у вас не шампиньоны
12 годов
назад
от
Сергей валавин
▲
▼
0
голосов
Шляпки не нужно чистить, а вот ножки нужно почистить.
12 годов
назад
от
Евгения Самохвалова
▲
▼
0
голосов
нет, их достаточно хорошо промыть под проточной водой.
12 годов
назад
от
Оля Чумакова
▲
▼
0
голосов
НЕТ! Помой -порежь и в горяче масло с луком и чесноком! Или в суп!
12 годов
назад
от
Raspberryk
Связанные вопросы
1
ответ
Почему абрикосовая косточка запрещена в Армейских пайках, чем она вредна?
12 годов
назад
от
Жанна Халтурина
1
ответ
во сколько вы любите просыпаться и ваш любимый завтрак?
9 годов
назад
от
JGM
1
ответ
Что лучше блины или пончики? Ингры хватает только на что-то одно, но вот что готовить не можем решить.
10 годов
назад
от
Александр Грачев