Все о еде
Войти
Регистрация
Почему абрикосовая косточка запрещена в Армейских пайках, чем она вредна?
12 годов
назад
от
Жанна Халтурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Синильная кислота содержится в персиковых косточках, в косточках от слив. Синильная кислота придает особый вкус-горького миндаля, а в абрикосовых косточках, как вы заметили его нет, так что есть их можно, в умеренном количестве. Их даже едят вместо орехов и их рекомендуют врачи. А почему в пайках нет- может потому, что в России этих косточек довольно мало?
12 годов
назад
от
Дмитрий Даниленко
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш рецепт огурчиков . Подскажите рецепт хрустящих маленьких огурчиков .
12 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
А кто придумал пельмени?
7 годов
назад
от
Юлия Sk
2
ответов
Как варить щи с курицей и замороженой соленой капустой?
9 годов
назад
от
ольга витюшова