Подскажите, вы добавляете воду для приготовления "мясо в горшочках" (в духовке) ?

Никогда не готовила такое. В интернете куча рецептов и всё везде по разному. Поделитесь опытом: надо лить воду в горшочек или мясо и овощи дадут свой сок?
10 годов назад от Гав

3 Ответы

0 голосов
никакой воды
максимум - чуть-чуть бульона от предварительно подваренных овощей (если по рецепту их надо приваривать предварительно) .
10 годов назад от (((Валюсик)))
0 голосов
предварительно замачиваю горошек примерно на час, потом воду не добавляю, особенно если есть овощи.
10 годов назад от Владик Козлов
0 голосов
Если добавите помидоры. то Ваше мясо прекрасно будет тушиться в этом помидорном соусе! )
10 годов назад от Irina-D

Связанные вопросы