Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, вы добавляете воду для приготовления "мясо в горшочках" (в духовке) ?
Никогда не готовила такое. В интернете куча рецептов и всё везде по разному. Поделитесь опытом: надо лить воду в горшочек или мясо и овощи дадут свой сок?
10 годов
назад
от
Гав
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
никакой воды
максимум - чуть-чуть бульона от предварительно подваренных овощей (если по рецепту их надо приваривать предварительно) .
10 годов
назад
от
(((Валюсик)))
▲
▼
0
голосов
предварительно замачиваю горошек примерно на час, потом воду не добавляю, особенно если есть овощи.
10 годов
назад
от
Владик Козлов
▲
▼
0
голосов
Если добавите помидоры. то Ваше мясо прекрасно будет тушиться в этом помидорном соусе! )
10 годов
назад
от
Irina-D
Связанные вопросы
1
ответ
вот сельдь с картошкай это вкусно, а если молоком запивать что будет?
12 годов
назад
от
Настя Кайковец
1
ответ
Что за рыбину мне подарили и как её готовить? Если можно с чем жарить?
10 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
В чем замариновать шашлык из индейки?
3 годов
назад
от
Dенис Солод