Сколько нужно жарить курцу в соевом соусе, чтобы она хорошенько прожарилась?

В интернет рецептах написано, что обжарить 3-4 мин. Но это же не нормально. Хотелось бы чтобы она очень хорошо прожарилась и не осталось никакой заразы и крови
10 годов назад от Маша Мария

3 Ответы

0 голосов
Зависит от размера голени. Как возле кости с хрящиком не будет крови и проткув вилкой из голени будет течь прозрачный сок-готово.
10 годов назад от Геннадий Петроов
0 голосов
Жарят на жире (масло или ещё что - не суть) . Жарить на соевом соусе - равносильно жарке на апельсиновом соке.
10 годов назад от Саня S.
0 голосов
В соевом соусе курицу предварительно маринуют. а потом уже жарят или тушат. (соевый соус просто делает е боле мягкой при предварительном мариновании) .
10 годов назад от Натусик

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Елена Затковетская
1 ответ
2 годов назад от сергей сорокин