Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить курцу в соевом соусе, чтобы она хорошенько прожарилась?
В интернет рецептах написано, что обжарить 3-4 мин. Но это же не нормально. Хотелось бы чтобы она очень хорошо прожарилась и не осталось никакой заразы и крови
10 годов
назад
от
Маша Мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера голени. Как возле кости с хрящиком не будет крови и проткув вилкой из голени будет течь прозрачный сок-готово.
10 годов
назад
от
Геннадий Петроов
▲
▼
0
голосов
Жарят на жире (масло или ещё что - не суть) . Жарить на соевом соусе - равносильно жарке на апельсиновом соке.
10 годов
назад
от
Саня S.
▲
▼
0
голосов
В соевом соусе курицу предварительно маринуют. а потом уже жарят или тушат. (соевый соус просто делает е боле мягкой при предварительном мариновании) .
10 годов
назад
от
Натусик
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо? чтоб не было сухим.
2 годов
назад
от
Елена Затковетская
1
ответ
Какие соусы любите и с чем?
2 годов
назад
от
сергей сорокин
2
ответов
Хочу сделать апельсиново-лимонный пирог, решила усилить вкус добавлением сока в тесто. См. Вн. -
8 годов
назад
от
дьявол прада