Все о еде
Войти
Регистрация
Чему равно 200°С если у нас на духовке шкала от 1 до 5?
10 годов
назад
от
Angelina Babayan
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теоретически одно деление 50 градусов. Начинается шкала обычно со 100-110. Заканчивается 250. Вот и прикиньте.
10 годов
назад
от
AntonSer1955
▲
▼
0
голосов
Температура духовки если нет термометра
Положите на белой бумажке в духовку кусочек сахара, и очень медленно повышайте температуру. Когда сахар, расплавившись, растечется, то это сответствует 180°. Это наиболе приемлемая температура выпечки дрожжевого теста. Обычно это 6~7 деление, но не обязательно. Деления на газовой плите ничего не значат, так как газ может быть метан или пропан, а они дают разную температуру.
А еще можно в ближайшем ресторанчике у повара попросить термометр на время и отградуировать.
10 годов
назад
от
Лилия Брыкалина
▲
▼
0
голосов
Документации нет. А название есть? А гугль есть? а гугль картинки есть? а форумы и общение с продавцаи через почту есть?
Чего точно нету, так это штатных телепатов на этом ресурсе. Все взяли отпуска за три года + отгулы за ДНД.
10 годов
назад
от
Мальцева Ксения
▲
▼
0
голосов
Читайте документацию к духовке.
Потому что для шкалы нужно знать чему сответствует хотя бы одно деление.
10 годов
назад
от
Ерке Асухановна
Связанные вопросы
1
ответ
почему в магазинах овощи дороже фруктов?
8 годов
назад
от
ФСБ
1
ответ
Это сырая курица или пропеченная ?
1 год
назад
от
Конрад Карлович
4
ответов
Как сделать тесто для жареных пирожков без кефира и других кисломолочных продуктов?
4 годов
назад
от
Ефим Варюшев