Все о еде
Войти
Регистрация
Это сырая курица или пропеченная ?
1 год
назад
от
Конрад Карлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность проверяется проколом ножом или вилкой: если вытекает прозрачный/беловатый сок - готово.
По вашему фото не очень-то и поймёшь. То, что есть розовинка на мясе - это необязательно говорит о недоготовленности) .
Лучше расскажите, как и сколько по времени, на каком огне вы эту курятинку готовили - так хоть будет боле понятно)
1 год
назад
от
OHQKeri10474
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от морковного салата?
4 годов
назад
от
Анастасия Соколова
2
ответов
Сколько стоит крем для тортов? Обычный сливочный
7 годов
назад
от
лёва матвеев
1
ответ
Какая кисть лучше? ! для смазывания сковороды. Силиконовая или кисточка натуральная? - Что лучше отмывается? )
6 годов
назад
от
Валерий Козлов