Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый вкусный маринад для шашлыка из свинины? Какие специи лучше ?
10 годов
назад
от
Станислав Непомнящий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, соль, специи, лимон кольцами и выдавить его туда.
Насчет приправ - кому что нравится. Мы, когда мясо покупаем, заходим к южным людям, они всегда хорошо соберут.
Не покупайте только всяких Кноров и т. д. Зачем нам глутаминат и соль?
10 годов
назад
от
Marina Savina
▲
▼
0
голосов
на вкус и цвет как говориться, мне не очень нравится душистое гвоздикой и иными пряностями мясо, поэтому только лук, перец и лимон
10 годов
назад
от
+ladies Elemental+irma
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, можно еще добавить хмели-сунели, побольше лука кольцами и уксус! мягче и сочне будет мясо, когда постоит в уксусе ночь хотя бы. Не добавляйте в шашлык ни майонез, ни томат. От этого он потом просто обгорит на углях, а внутри будет сырым и с кровью. А вот просто на уксусе он никогда не будет сырым)
10 годов
назад
от
валерия тюзен
Связанные вопросы
3
ответов
А в русской кухне есть что-нибудь подобное сэндвичу или бутерброду?
12 годов
назад
от
Наталия
3
ответов
хлебопечь каклучше выбрать? стоит заморачиваться на подсветки дисплея, программы типа ржаной хлеб. кто вкусне печёт?
11 годов
назад
от
Эви
1
ответ
как вытащить жабры из головы рыбы и глаза?
7 годов
назад
от
Людмила Исламова