Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала огурцы. Закрыла крышки, а на следующий день вспомнила, что не добавила уксус. Что делать?
10 годов
назад
от
dguma
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
открыть и слить всю воду и заново сделать горячий рассол но уже с уксусом. не теряйте время. ато начнут бродить
10 годов
назад
от
Вячеславик
▲
▼
0
голосов
открыть и кинуть лимонную кислоту! мы давно уже уксусом не консервируем, а лимонкой, нет противного запаха уксуса!
10 годов
назад
от
Привет Привет
Связанные вопросы
1
ответ
Чего вкусненького вам сейчас хочется? И хочется ли?
6 годов
назад
от
Прекрасная Дурында
2
ответов
Блюда из красной солёной рыбы? Её очень много.
6 годов
назад
от
Виктория Плита
3
ответов
Можно ли использовать цитрусовые на зажарку и какой вкусовой ароматизатор (фрукт и т. п. ) с ними можно сочетать?
2 годов
назад
от
WillaEstevez