Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте суп из курицы, только не куриный. фото добавьте если можно
10 годов
назад
от
Тимур Авдали
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну можно рыбный сварить из курицы. Только вкус вам не понравится .
А если есть куриные яйца — яичный бульон можно использовать.
10 годов
назад
от
Diana Per4ik
▲
▼
0
голосов
хорошо проварите курицу и сделайте бульон. потом курицу вытаскивайте делаете зажарку. морковка лук . отдельно варите в бульоне картошку . на тарелке разделываете курицу снимаете шкурку и все мясо что есть мелко мелко рубите на доске . когда картошка сварилась кидаете зажарку и мелко нарубленую курицу. соль вначле по вкусу. лу и морковку солить отдельно. тольо не пересолите. если нравится то вместе с картошкой нарежьте капусту. или квашеную киньте , еще лучше. зажарку и курицу рубленую кидаете в конце на 5 минут проварить и выключаете. петрушку каждому в тарелку. если капуста квашеная сметану не дают. также место сметаны трете сыр пармезан сверху.
10 годов
назад
от
Алёна Мок (Смертенюк)
▲
▼
0
голосов
суп из курицы всегда останется куриным. вы что конкретно хотите или верне не хотите?
10 годов
назад
от
Таня Король
▲
▼
0
голосов
Я на курином бульоне щи варю, иногда могу типа харчо приготовить, щавелевый суп, овощной ( из замороженных смесей) , с зеленым горошком.
10 годов
назад
от
Konar
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна гашенная кислота? Если в соду добавить уксус . Какой процесс будет?
7 годов
назад
от
Маргарита М
1
ответ
Какие продукты питания достойны что бы попасть вместе с вами на вашу фотографию ?
5 годов
назад
от
Рефлектатор
1
ответ
А старый новый год сегодня или завтра, и что готовить будете?
3 годов
назад
от
Вовчик