Быстрый и вкусный рецепт печени курки подскажите? Говорят надо добавлять коньяк, чтобы не воняло.

10 годов назад от Елена Соколова

5 Ответы

0 голосов
Печень куриную обсушить бумажным полотенцем и обжарить, выложить на блюдо и посолить. Когда вся печень будет обжарена, обжарить на этой же сковороде лук и ломтики твердого яблока, выложить к печени, залить соусом. Соус: стакан красного сухого вина нагреть, добавить столовую ложку меда, уварить на слабом огне наполовину, в конце можно добавить кусочки очищенного грейпфрута (я не добавляю) , соус лучше сделать заране, чтобы печенка не остыла
10 годов назад от Ирина К
0 голосов
морковку печень охл и лук обжарить
добавить соль и приправки
2о гр сментаны и тушить минут 5
недавно делал- не воняло
10 годов назад от Людмила
0 голосов
Подрумяньте лук, и туда печёноску куриную с перчиком и лаврушкой. Под крышку на 10 минут.
10 годов назад от Дарья Гусева
0 голосов
На полчасика залить молочком или сметанкой обернуть, потом обвалять в яйце и муке, и быстро зажарить на большом огне, в конце посолить и поперчить, накрыть крышкой, и дать потомиться на очень медленном огне минуток десять.
10 годов назад от света маствеева
0 голосов
куриная печень ничем не пахнет
коньяк совсем не нужен
рецепт Влада универсален - мы тоже так готовим.
Правда, без перчика и лаврушки, зато с помидорчиками.
Просто, быстро и вкусно.
10 годов назад от Роман Коротков

Связанные вопросы