посоветуйте что сделать с зелёными помидорами , только не замороченое и вкусное

10 годов назад от володя серов

4 Ответы

0 голосов
Салат с зелеными помидорами

По 1 кг лука, капусты , огурцы, морковь и помидоры-1, 5 кг.
Все нарезать и варить 15 мин. После закипания. Перед варкой добавить 8 ч. л. соли и8 ч. л. сахара,
2 ст. л. уксусу, масла раст. 0, 5 литра.
Все варить. Как все проварится 15 мин. – закатать в
Банки.
 Делала так сама. Очень вкусно.
10 годов назад от елена кандалова
0 голосов
Сделать надрезы на фаршировать перцем , морковью, чесноком. И замариновать в банках и закатать на зиму.
10 годов назад от Константин Литвинов
0 голосов
Поместите помидоры на солнечный подоконник. Кладите их местом прикрепления стебля вниз.
 
 Заверните каждый помидор в газету и разложите в картонную коробку. Количество слоев не должно быть больше 2. Поставьте коробку в темноту, в сухое место и проверяйте спелость раз в неделю. Обычно проходит 3-4 недели до поспевания томатов, но надо следить тщательно, не начали ли они загнивать.
 
 Сложите зеленые томаты в бумажный пакет и добавьте туда яблоко. Этилен, который будет выделять яблоко, ускорит созревание томатов.
10 годов назад от Nataly Tabakova
0 голосов
Проще всего положить в картонную коробку, подложив к ним спелый банан (источник этилена для стимулирования поспевания помидоров) , закрыть плотно и заглядывать раз в два три дня, забирая поспевшие.
Проще ничего посоветовать не могу.
10 годов назад от Кузя Кузькина

Связанные вопросы