Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба пролежала в морозилке больше 1 месяца. иногда света не было поэтому она может чуть размораживаласьс
Сегодня захотела пожарить. Можно ли?
Скумбрия свежая вид рыба. Вытащила сейчас из морозильника вроде не воняет
Это не опасно жарить е?
8 месяцев
назад
от
ГригорийРаспутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба пролежала в морозилке больше месяца и иногда размораживалась, то е лучше не есть. Даже если она не пахнет, это не означает, что она безопасна для употребления. При длительном хранении в морозилке качество рыбы может ухудшаться, а размораживание и повторное замораживание могут привести к размножению бактерий и возможному заражению. Если вы все же решили пожарить рыбу, то лучше выбросить е и купить свежую. При покупке замороженной рыбы следует убедиться, что она была заморожена правильно и не пролежала в морозилке слишком долго. Храните рыбу в морозилке при температуре не выше -18 градусов Цельсия и не размораживайте е повторно
8 месяцев
назад
от
а а
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите крема для тортов. крем должен быть легким, не жирным.
10 годов
назад
от
антон бородин
1
ответ
как делать омлет, сколько яиц, что надо для него
8 годов
назад
от
olefirenko.s61
2
ответов
четверг в ссср был рыбным днем что сегодня будете кушать?
6 годов
назад
от
Игорь