подскажите крема для тортов. крем должен быть легким, не жирным.

10 годов назад от антон бородин

3 Ответы

0 голосов
Вскипятите 2 стакана молока (берите обезжиренное) и влейте его в смесь из 1 яйца, 3 ст. л. муки и стакана сахара. Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, варите до желаемой густоты. Крем получится нежный, приятный на вкус.
10 годов назад от Инесса Полета
0 голосов
Сметану с сахаром и творогом, или без оного смешиваем. Сметану любой жирности можно взять , тяжелым этот крем не кажется. Очень удобоваримый
10 годов назад от Timur
0 голосов
Поэкспериментируйте со взбиванием йогуртов разных марок - будет и легко, и не жирно.
Но лично я люблю, чтобы крем был и сладким, и жирным - "чтоб всё слиплось".
10 годов назад от Ю

Связанные вопросы