Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите крема для тортов. крем должен быть легким, не жирным.
10 годов
назад
от
антон бородин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вскипятите 2 стакана молока (берите обезжиренное) и влейте его в смесь из 1 яйца, 3 ст. л. муки и стакана сахара. Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, варите до желаемой густоты. Крем получится нежный, приятный на вкус.
10 годов
назад
от
Инесса Полета
▲
▼
0
голосов
Сметану с сахаром и творогом, или без оного смешиваем. Сметану любой жирности можно взять , тяжелым этот крем не кажется. Очень удобоваримый
10 годов
назад
от
Timur
▲
▼
0
голосов
Поэкспериментируйте со взбиванием йогуртов разных марок - будет и легко, и не жирно.
Но лично я люблю, чтобы крем был и сладким, и жирным - "чтоб всё слиплось".
10 годов
назад
от
Ю
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо Вы готовите их терпуга? Поделитесь с неумехой? мам попросила терпуг приготовить
10 годов
назад
от
сергей золоч
1
ответ
Где купить именно марокканские мндарины?
2 годов
назад
от
кисуля
1
ответ
Помогите я стерку проглатил Очень плохо
9 годов
назад
от
BIG CS-PORTAL