Все о еде
Войти
Регистрация
у кого есть вкусный рецепт саламура? люблю маринованую рыбку!
12 годов
назад
от
Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раствор соли (1:
- 10) - 1 стакан
- кориандр - 1 ч. л.
- душистый перец (горошек) - 1 шт.
- гвоздика (бутон) - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
Пряности растереть с солью, сделать раствор, дать настояться трое суток.
В таком саламуре можно замариновать любое мясо или использовать, как соус к готовому мясу.
12 годов
назад
от
Виктория Андреянова
▲
▼
0
голосов
Свежый пеленгас филе 500-600 гр.
Соль 1, 5 ст. ложки
Сахар 0, 5-1 ст. ложки
Уксус
Перец черный, душистый
Чеснок 2 крупных зубчика
Масло растительное
Приготовим филе из свежего пеленгаса, снимем кожу и удалим кости.
Разрежем под углом филе на кусочки толщиной 0, 5 см.
Рыбу солим и добавляем сахар, оставляем на 10 ч.
Затем заливаем маринадом (уксус 9% разводим водой 1:1) чтобы рыба вся была под маринадом. Оставляем часа на 2-2, 5
Сливаем маринад, пересыпаем рыбу перцем и чесноком, заливаем растительным маслом.
Рыба готова, попробуйте!
12 годов
назад
от
____
▲
▼
0
голосов
Саламур
Для рецепта вам потребуется:
раствор соли (1:
10) - 1 стакан
кориандр - 1 ч. л.
душистый перец (горошек) - 1 шт.
гвоздика (бутон) - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
Пряности растереть с солью, сделать раствор, дать настояться трое суток.
12 годов
назад
от
тётя Мотя
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше белое некрепкое и вкусное и сладкое вино из обычного супермаркета (Ашан, Окей, Магнит) ?
7 годов
назад
от
Татьяна Мацкевич
1
ответ
Как понять, что корж для торта медовика готов?
1 год
назад
от
Никита Поваляев
6
ответов
Делитесь кухонными хитростями, которые у Вас прижились.
7 годов
назад
от
Туман