Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как замаласолить за 3 часа огурцы ну мах за 4 , срочно нужно
10 годов
назад
от
Подарок Ы
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посмотрите в ГУГЛЕ, там очень много таких рецептов и даже видео с комментариями. Выберете любой себе по вкусу. Удачи Вам.
10 годов
назад
от
Ирина Сафронова
▲
▼
0
голосов
Насколько помню как то давление изменяли для этого, а способы самые обычные оставляли.
10 годов
назад
от
елена федорова
▲
▼
0
голосов
В полиэтилен. пакет насыпать соли и поместить туда огурцы. Потрясти энергично. Малосольные огурцы готовы.
10 годов
назад
от
лизокс свинова
▲
▼
0
голосов
Огурцы вымой, нарежь на брусочки толщиной см 3. Посоли, так, как бы хотелось, и еще чуть . Всыпь красного молотого перца. Или черного. Нарежь зелени укропа, свежий чеснок. Засыпь все это в новый полиэтиленовый мешок, перетряси как следует и через пол часа получишь результат. )
10 годов
назад
от
Blue Sky
▲
▼
0
голосов
На 1 кг огурцов - 1 ст. л. соли, укроп - по вкусу, если любите, то можете положить и др. зелень, чеснок (я люблю побольше) - нарезать тонкими пластинами.
У огурцов удаляем попки, и режем, в зависимости от размера на части (сначала вдоль на 2 половинки или 4 части, а затем, если надо, то поперек. Огурцы для быстрой засолки в идеале должны быть кусочками 3-4 см длиной и в ширину - не больше 2 см. Складываем в контейнер с плотной крышкой, солим, добавляем измельч. укроп и чеснок, перемешиваем, периодически потом встряхиваем контейнер через кажд. 15-30 мин.
А быстре всего, так: огурцы режете тонкими пластинками или некрупными брусочками, выкладываете на блюдо в один слой, солите, посыпаете измельченным укропом и чесноком (чеснок можно заменить луком, порезанным тонкими полукольцами) , дале можно снова слой огурцов и т. д.
10 годов
назад
от
Ал. М.
Связанные вопросы
2
ответов
какая озерная рыба самая вкусная и мене костлявая?
11 годов
назад
от
irina.shahno
1
ответ
Майонез или кетчуп?
1 год
назад
от
Ольга
2
ответов
Как приготовить картофельную бабку?
2 годов
назад
от
Вован Фартушный