пожалуйста, подскажите, как запечь вкусненько КАРПА в электропечке (подогрев сверху) ? заране благодарю!

10 годов назад от Евгений Митяев

3 Ответы

0 голосов
Запеченный карп на подушке из лука и моркови.
 
Подготовленную рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной.
Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассеровать на раст. масле.
На дно формы выкладываем морковь с луком, сверху - подготовленную рыбу. Вокруг выложить порезанные помидоры.
Запекать при 200 гр 40 мин - 1 час (в зависимости от веса рыбы)
Состав рецепта блюда
Карп 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры по вкусу
10 годов назад от Кокетка@ :)
0 голосов
специи какие тебе нравятся положи внутрь рыбы посоли по перчи заверни в фальгу и в печку
10 годов назад от Kahramon-Romantic!!!
0 голосов
Карп запеченный в сметане
 
 (рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
 
Замариновать филе крупного карпа в перце, смазав обильно сметаной, запекать в печи 25 иинут, за 5 минут посыпать сыром пармезаном. Уложить на картофель. Приготовить обычный сливочный соус с укропом. Полить, декорировать сладким перцем и луком шалотом.
 
600 г филе карпа, 450 г картофеля соте или вареного, 200 г сметаны 20%, укроп, пармезан, перец, лук
 
Фото
10 годов назад от Мара

Связанные вопросы