Как мариновать свеклу, чтобы использовать ee как добавку к отварному картофелю, мясу, тушеным овощам?

10 годов назад от Лонк

2 Ответы

0 голосов
Свекла, заквашенная хлебом.
1 кг свеклы
30 г черного хлеба
0, 6 л воды
Отварную очищенную свеклу порезать в эмалированную кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, положить хлеб и квасить 6-8 дней. Затем поставить в холод. Использовать для закусок, 1 блюд и гарниров.
10 годов назад от Елена Недозрелова
0 голосов
Сделать заливку из уксуса или лимона и растит. масла, соли молотого перца и на вкус чеснока. Залить, придавить гнетом, на 30 минут.
10 годов назад от Колосова Ольга

Связанные вопросы