Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать свеклу, чтобы использовать ee как добавку к отварному картофелю, мясу, тушеным овощам?
10 годов
назад
от
Лонк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свекла, заквашенная хлебом.
1 кг свеклы
30 г черного хлеба
0, 6 л воды
Отварную очищенную свеклу порезать в эмалированную кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, положить хлеб и квасить 6-8 дней. Затем поставить в холод. Использовать для закусок, 1 блюд и гарниров.
10 годов
назад
от
Елена Недозрелова
▲
▼
0
голосов
Сделать заливку из уксуса или лимона и растит. масла, соли молотого перца и на вкус чеснока. Залить, придавить гнетом, на 30 минут.
10 годов
назад
от
Колосова Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Как мокрый творог сделать сухим? 5%. Без Марли. Для ленивых вареников. Подскажите плз
3 годов
назад
от
Кристина Шаршакова
2
ответов
Осталось 2 дня до нг) Так какое у вас меню на Новый год? Пишем рецептики вкусностей
4 годов
назад
от
Аурил
1
ответ
Можно ли использовать газированную воду при приготовлении теста для блинов?
1 месяц
назад
от
Malina Latypova