Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, подскажите - при консервировании огурцов на зиму, в 2 банки не добавила уксус, случайно, что будет? Переделать их?
10 годов
назад
от
юрист юрист
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
от греха подальше лучше перекрыть. всего то 2 банки. да и душа будет спокойна. а так каждый раз бегать к ним, смотреть-вздулись, взорвались. ну а потом первыми их слопать
10 годов
назад
от
Дима балуев
▲
▼
0
голосов
поставьте банки в холодильник, надеюсь недельку они выдержат до поедания. В тепле крышки сорвет скоро.
10 годов
назад
от
VVVV
▲
▼
0
голосов
Главное чтобы не взорвались, переделать уже поздно. А так нормальные будут по вкусу. Если только закатали банки час назад, то можно открыть, залить новый рассол и уксус.
10 годов
назад
от
ВЛАДИМИР ТЕРЕХОВ
▲
▼
0
голосов
А где вы живете? Когда мы жили на севере, мама никогда не добавляла уксус, не взрывались. Но сейчас на юг перехали, без уксуса никак
10 годов
назад
от
ксения андрусик
▲
▼
0
голосов
Можно сделать квашенные. Три дня бродят, потом рассол слить, закипятить, залить огурцы и закатать
10 годов
назад
от
trewClelveKef
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите как приготоввить консерву из речной рыбы в домашних условиях
11 годов
назад
от
sdfds
1
ответ
Сидр это малоалкогольный или неалкогольный напиток?
4 годов
назад
от
Олег Максимов
1
ответ
помогите прошу вас нужно 5 вопросов по теме *реформы. начала 60-х годов
10 годов
назад
от
ertwert wertwert