Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли готовить шашлык на сковороде, дома? получится ли также вкусно, как на углях? есть ли проверенные рецепты?
10 годов
назад
от
Анна Щеглова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё равно не то пальто. даже в аэрогриле не совсем то получается. да вкусно-но не то что на мангале и на природе. (. (мы даже зимой на балконе на мангале делаем)
10 годов
назад
от
виктория косовская
▲
▼
0
голосов
Мы собрались делать шашлык и вдруг полил дождь. Пожарили на сковороде с луком и помидорами. То же самое получилось, даже еще сочне, т. к. весь сок остался, а не стекал на угли. Конечно, мясо было маинованное.
10 годов
назад
от
Наталья Ревуцкая
▲
▼
0
голосов
Мне муж делал в духовке, такие маленькие шампуры с мясом укладывал на решетку, снизу оставлял противень - что бы туда все капало и горело - реально переворачивал так же, поливал чем то. Дым стоял - горело все, что на противень капает, как в лесу получились ) .
А вобще есть такая приспособа - аэрогриль - там должно хорошо получиться. Можно в микроволновке попробовать с грилем.
10 годов
назад
от
MaximGT ***
Связанные вопросы
3
ответов
как сохранить половину качана капусты, чтобы не испортился за неделю?
4 годов
назад
от
Алена Чекункова
2
ответов
Чем можно заменить агар-агар в рецепте изготовления зефира?
12 годов
назад
от
Атасья
1
ответ
Подгорает панировка на крылышках
1 год
назад
от
asdf asf