Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорает панировка на крылышках
Суть такова, после заморозки запанированые крылья не прожариваются в нутри а снаружи понировка сгарает, температура морозилки -10 а готовлю при 180 градусах в фритюре, как решить проблему
1 год
назад
от
asdf asf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
до панирования крылья стоит отварить практически до готовности, обсушить после остывания и потом уже панировать. тогда их останется только разогреть-зарумянить во фритюре
1 год
назад
от
Виталий Штоллер
Связанные вопросы
2
ответов
Почему свежие яйца, сваренные вкрутую, плохо чистятся?
11 месяцев
назад
от
TabathaMiche
1
ответ
Как быстро приготовить спагетти?
9 годов
назад
от
тигренок
1
ответ
Вопрос к гражданам старше 50 лет
8 годов
назад
от
наталья седышева