Все о еде
Войти
Регистрация
можно использовать кондитерскую посыпку в духовке?
10 годов
назад
от
Евгений Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Когда мне неохота с глазурью маяться, то я просто прям на тесто высыплю всякие плоские сердечки, круглики и т. п. Глазированую посыпку (палочки, шарики) тоже сыпала. Так они не осыпаются. Темп. 180, время не помню, но кекс точно больше 30 мин. должен был стоять. Всё нормально прошло. Но у меня духовка не сразу и не сильно (по норме) верх подрумянивает. Если верх сильно жарит, могут тоже подрумяниться. Но в таком случае посыпку легко убрать (просто муторно) . Рискните на одном кексике и посмотрите как в Вашей духовке получится.
10 годов
назад
от
Соня Бабакина
Связанные вопросы
1
ответ
Шарлотка. Чистить яблоки от шкуры или нет?
1 год
назад
от
Инна Сургучева
5
ответов
Скажите пожалуйста- при жарке омлет нужно переворачивать и под крышкой жарить или нет? Спасибо.
11 годов
назад
от
Артем Абрамов
2
ответов
Какие кушанья вы не решитесь попробовать?
8 годов
назад
от
Счастливая Женька