Все о еде
Войти
Регистрация
Милые Дамы и Господа КУЛИНАРЫ. ЧЕСНОК? Измельчить ножом или "выдавить"? В каком случае.
10 годов
назад
от
Liliana Kortni
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По технологии я всегда ножом измельчаю, присыпаю солью и давлю толкушкой. Это ГОСТовская рецептура, давилка у меня просто лежит. Очень тонко режу ножом на пластины, потом вдоль и поперёк, получается в пыль практически.
Кто кстати пробовал пельмени из рубленого мяса, тот поймёт разницу от пельменей с фаршем.
Однажды времени не было через мясорубку крутить печень на оладьи, я её в комбайне блендерного типа измельчила, это уже совсем не те оладьи, что через мясорубку крученые.
10 годов
назад
от
Кисюня
▲
▼
0
голосов
На крупной терке тру всегда. Чеснокодавилкой мне не нравится и резаный тоже не то что мне нужно.
10 годов
назад
от
Светундель Жукова
▲
▼
0
голосов
если блюдо сразу будут подавать на стол, то проще давить или тереть. а вот при хранении чеснок можно только резать. иначе у него портится вкус. а если вы кладете чеснок в горяче блюдо, его можно совсем не резать. и класть желательно в самом конце
10 годов
назад
от
Татьяна Беденко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ужинаете всего один раз? )
3 годов
назад
от
Мария Ли
1
ответ
Что это за рыба ?
5 годов
назад
от
Черная пантера
4
ответов
Подскажите пожалуйста сколько должен пропитываться. (см. вн) торт с безе? и какой крем лучше использовать по-вашему?
12 годов
назад
от
георгий иванов