Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой ни будь интересное блюдо для праздничного стола?
10 годов
назад
от
Павел Фризен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курица на соли. Просто высыпаете пачку соли в сквородку, курицу на соль ложишь и в духову на час, и смотри, может приготовится раньше или позже, смотря какая курица.
10 годов
назад
от
Nastya Sh
▲
▼
0
голосов
Еврейский Новый год? День рождения Адама?
Щука фаршированная по-уральски
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
1 щука (не поротая) , 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы
Фото
10 годов
назад
от
sam
Связанные вопросы
2
ответов
Как испечь блинчики?
8 годов
назад
от
Александра Басаргина
2
ответов
Хозяюшки, какое обычно варенье вы варите?
6 годов
назад
от
лилия султанмуратова
2
ответов
Рецепт. Подскажите рецепт рамэна. Посмотрела корейскую дораму, захотелось рамена. Пожалуйста. .
11 годов
назад
от
Владислав Волков