Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли расплавить тесто медового пирога? я чуть больше добавила муки и поэтому не могу раскатать. помогите плиз (
10 годов
назад
от
Вероника Ромашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делите тесто на равные части (например 8 шт) , кладете на бумагу для выпечки , накрываете либо целлофаном либо бумагой д/в и раскатываете при помощи скалки каждый кусочек до нужной тощины. Выпекаете на этой же бумаге- не перекладывая на стол. Удачи!
10 годов
назад
от
катька ерашова
▲
▼
0
голосов
. Вмесите чуть жидкости любой: вода, вода+мед, молоко, сметана жидкая, кефир, сливки.
Зависит от варианта рецепта вашего пирога.
10 годов
назад
от
моя дорогая
Связанные вопросы
2
ответов
В какие цвета церковь разрешает красить пасхальные яйца?
12 годов
назад
от
Альбина Ромова
1
ответ
Молоко и творог какой жирности лучше покупать при похудении?
11 годов
назад
от
Дмитрий ЗУрнаджи
2
ответов
Всем известно, что в СССР еда была вкусная, а главное - натуральная. Почему в РФ изменили ГОСТ, и еду пичкают химией?
10 месяцев
назад
от
люба гусева