Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из замороженной чёрной смородины?
12 годов
назад
от
Примула
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Компот кисель желе варенье просто протереть с сахаром. Все то же что и из свежей.
12 годов
назад
от
Ксюша Май
▲
▼
0
голосов
компот, коктейль с любыми молочными, варенье.
почему идеи нет у вас. )
12 годов
назад
от
Вредина
▲
▼
0
голосов
кисель, компот, морс, начинку для пирожков и вареников, желе. В общем всё то же, что и из свежей
12 годов
назад
от
Den
▲
▼
0
голосов
воздушный и рассыпчатый пирог.
Ингредиенты:
желток 3 шт
белок 3 шт
сахар 1 стакан
мука 2, 5-3 стакана
масло сливочное 1 пачка
ягоды смородины по вкусу
крахмал 1 ст. ложка
Приготовление:
Взбить 3 желтка и 0, 5 стакана сахара в стойкий светлый крем.
Муку смешать с 1, 5 ч. л. разрыхлитела и пачкой слив. масла, после чего, смешивается с желтками, скатывается в шар. Убрать в холод на полчасика.
Раскатать тесто в смазанную слив. маслом форму, а сверху уже что угодно, ягоды, творог и т. п. У меня была замороженная смородина, я её смешала с ложкой крахмала, чтоб сильно сок не тёк и тесто не мокло.
Сверху выложить 3 взбитых в крутую пену с 0, 5 стакана сахара белка и отправить в духовку на 180 градусов до румяности.
Разрезать на квадраты и подавать с черным чаем с бергамотом
12 годов
назад
от
Юлия Соргина
▲
▼
0
голосов
В банку 3-х литровую кидаешь две - три горсти , сахарок толкушечкой размять, залить кипятком, охладить - быстренько вкусно, а главное полезно!
12 годов
назад
от
ольга турчина
Связанные вопросы
2
ответов
Как варится кукурузная каша из крупы мелкого помола?
11 годов
назад
от
Филин
2
ответов
есть ли в германии вонюче , нерафинированое подсолнечное масло для салатов?
10 годов
назад
от
Даша Лебедева
1
ответ
Какое кулинарное блюдо вы приготовите сборной России по футболу?
7 годов
назад
от
agdsfa adgddg