Все о еде
Войти
Регистрация
по грузинским рецептам на хачапури нужно слоеное тесто или дрожжевое?
10 годов
назад
от
лерочка Ручкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в Грузии десятки разных рецептов приготовления теста на хачапури. да что там! практически у каждой хозяйки этот рецепт свой собственный, фамильный. )
но в любом случае МАЦОНИ в тесто кладут все обязательно!
гарантированно вкусно получается вот так, например:
мука, мацони, сливочное масло, гашеная сода, соль, сахар, яйцо - это тесто.
по крайней мере два вида сыра, яйцо, сливочное масло - это начинка.
аджарский:
10 годов
назад
от
ИРИШКА
▲
▼
0
голосов
Пресное. Мука, вода, немного соли и ложку - две постного масла. Воду желательно брать горячу (но не кипяток) , тогда тесто будет эластичным и хорошо лепиться.
10 годов
назад
от
ВЕРА ШЕЙКИНА
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинары, подскажите! Хочу порадовать друзей чем-нибудь вкусненьким) Подскажите, пожалуйста, легкий рецепт лазаньи)
10 годов
назад
от
Илья Потеряш
2
ответов
а шаурму дома приготовить можно как на вокзале? ресепт в студию, плес, те, кто шаурму толкает отпишитесь
7 годов
назад
от
Jean-Claude Van Damme
1
ответ
Нужно ли говяжью печень перед жаркой залить водой на час?
5 годов
назад
от
Юлька *~*