Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько соли и сахара добавляется в рисовую кашу. Допустим, молока - литр
10 годов
назад
от
Михаил Кондрашин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добовляю соль на кончике ножа, а сахар вобще не добовляю, я не ем сладкую кашу, а кто хочет тот и подсобит и подсластит. Боитесь пересолить, не солите совсем.
10 годов
назад
от
Любовь Абылкаирова
▲
▼
0
голосов
Соли четверть чайной ложки, а сахар в рисовую кашу, насколько я знаю, и не кладут.
А чтобы не пересолить или не пересластить (если уж Вы рисовую кашу с сахаром варите) , то кладите совсем мало (например на лир молока соли на кончике ножа и столовую ложку сазара) , а после готовности пусть каждый сам себе в тарелку хоть всю солонку высыпет или сазарницу - это и есть "по вкусу". )
10 годов
назад
от
Алексей ССС
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите рыбу? Какой гарнир к ней готовите? Какие закуски подаёте?
9 годов
назад
от
Юлия Масенкова
4
ответов
вот яйца и покрашенны! а как руки от краски оттереть? подскажите! чем?
12 годов
назад
от
Деметриос
2
ответов
Вопрос на самый вкусный рецепт с мидиями (ваш рецепт по которому вы готовите) и получается вкусно, а не с инета
11 годов
назад
от
Игорь Белков