Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь запечь скумбрию с картошкой. Встал перед выбором, лучше со сметаной или с аджикой и майонезом и чесноком?
10 годов
назад
от
Славентий ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше со сметаной. Скумбрия и без того обладает яроковыраженным вкусом. С аджикой, майонезом и чесноком - это будет фердипердозно! Хотя. На вкус и цвет - фломастеры разные.
10 годов
назад
от
Александра Ленская
▲
▼
0
голосов
У них разное время приготовления, лучше их запекать отдельно, если вместе - может случиться так, что или рыба пригорит, или картошка будет сыровата. Помидоры не добавляйте, кислота, в них содержащаяся, замедляет приготовление картошки. Чеснок после запекания станет горьким и невкусным, тоже не надо. Лучше добавьте после запекания.
10 годов
назад
от
калина красная
Связанные вопросы
1
ответ
как вы делаете шоколадную глазурь на торт? а то я шоколадку сьела (
11 годов
назад
от
Юля Колючка
1
ответ
А какие вы делаете заготовки из яблок?
8 годов
назад
от
rrr1 123
1
ответ
Как вы произносите: свЁкла или свеклА ? ТврОг или твОрог ? тОрты или тортЫ ? Или может тАрты ?
1 год
назад
от
voverrr mironoff