Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в плов лук нарезать кольцами, если в готовом продукте он распускается до нуля?
10 годов
назад
от
Ольга Мирошникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что надо кольцами? Ни один узбек в плов лук кольцами резать не станет, нарубит меленько.
10 годов
назад
от
ольгуша
▲
▼
0
голосов
лук придаёт сладкий вкус и аромат непередаваемый
попробуйте в следующий раз его не класть -
и увидите разницу
если в куриный бульон положить луковицу - он будет намного вкусне -
луковица разваривается в сопли, но она отдаёт свой вкус бульончику
10 годов
назад
от
Александр Назаров
▲
▼
0
голосов
В принципе можно резать как угодно. Но изначально плов готовили в походных условиях. Разделочных досок под рукой не было. Как нарезать? Берёшь в руку, срезаешь слоями, получаются кольца.
Отсюда пошла традиция.
10 годов
назад
от
SWAGFUCK
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли любители красного вина што лучше подходит под него
5 годов
назад
от
Эльза Хисамиева
2
ответов
Какие продукты брать в поездку на 2 дня на природу?
6 годов
назад
от
Лион Кензума
2
ответов
СРОЧНО! ! Хотела сделать бутерброды с красной рыбой, порезала весь хлеб. И не посмотрела! Намазала весь хлеб НЕ маслом
9 годов
назад
от
Дмитрий Хакимов