Все о еде
Войти
Регистрация
Вы смешиваете в блюдах две специи - лавровый лист и чеснок? Или, как говорят, что их нельзя вместе класть? И почему?
10 годов
назад
от
Настёночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бред. Все зависит от блюда, которое ты ваяешь и от эффекта, который ты ожидаешь получить. Необходимо правильно сочетать вкусы и ароматы - разбавлять сильные вкусы кислинкой например, короче, экспериментируй. А те, кто говорят "Так нельзя" - просто дилетанты, а не кулинары. И место им на кухне в засаленной "двушке", а не в студии творца!
10 годов
назад
от
Дмитрий Имшенецкий
▲
▼
0
голосов
Наверное Вы правы. Как то сложилось, что вместе они у меня не схлёстываются нигде, кроме холодца. И то, на разных этапах готовки.
10 годов
назад
от
Maya
Связанные вопросы
2
ответов
Чтобы вкусного и без заморочек приготовить на ужин?
11 годов
назад
от
Valeriya5549
2
ответов
Какое самое вкусное мясо и полезное от какого животного?
7 годов
назад
от
Александр Пащенко
5
ответов
Какая пословица во врямя еды правильная:"Когда Я ем, Я глух и нем", или "Когда Я кушаю, Я разговариваюи слушаю"?
13 годов
назад
от
ВЕСНА ******