Все о еде
Войти
Регистрация
если соленые грузди горчат. Можно ли их как-то переварить или что-то с ними сделать? 2 банки 3 литра жалко выкидывать (
10 годов
назад
от
Любитель Кофе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На до было вымачивать как следует. Но теперь ты можешь их не есть солёными, а варить из них суп или жарить, вымочив соль на пол часа - час. Думаю при термической обработке горечь уйдет наверняка.
10 годов
назад
от
адам янг
▲
▼
0
голосов
да уж лучше промыть и залить новым рассолом. на будуще-вымачиваете и если горячим способом солите-первый бульон сливаете после закипания
10 годов
назад
от
Детка)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли девятидневное молоко использовать для оладушек?
8 месяцев
назад
от
Рустам Куприянов
2
ответов
такая беда. Бабушка умерла и а я забыл как закручивать помидоры. И не спросишь теперь.
9 годов
назад
от
SIR
1
ответ
Нужна ваша помощь в выборе духовки
2 годов
назад
от
Dmitry