Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли смазывать противень маслом или маргарином , если пекёшь что-то из солёного теста? ?
10 годов
назад
от
Офигенное Радио
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в составе теста есть масло- - смазывать не обязательно. А если нет - то противень можно либо маслом смазать, либо мукой посыпать.
10 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Если печь фигурки, нужно просто подсушить в духовке, без масла (потом плохо будет разукрашивать) и без бумаги (прилипнут) . Просто в середине выпекания достать и немного сдвинуть с места, помешать!
10 годов
назад
от
Ольга Иванова
▲
▼
0
голосов
Если печете из слоеного теста, то можно просто водичкой смочить противень. (конечно при условии что Ваши коржи раскатаны тоненько, для Наполеона, например. )
10 годов
назад
от
Mr. Whelse
▲
▼
0
голосов
При выпечке слоеного теста, как ни странно, не пользуются маслом как смазкой) Достаточно сбрызнуть противень ВОДОЙ, т. к. слоеное тесто само по себе смесь муки и МАСЛА, т. е. точно не пригорит. ну конечно если вы не зададитесь целенаправленно его сжечь в духовке)
10 годов
назад
от
Оля Лунова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем кормят баскетболистов что они такие высокие?
10 месяцев
назад
от
Настя Танкова
2
ответов
Почему некоторые продукты содержат такие вещества, как кальций? Ведь это считается металлом.
5 годов
назад
от
Артур Кунчев
2
ответов
Сварила язык говяжий. Он нежный, мягкий, без запаха, но мне он на вкус какой то жирный кажется. Не могу его есть.
6 годов
назад
от
маришка иванова