Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, чтоб омлет не подгорал после заливки на сковороду, что следует делать
10 годов
назад
от
Тролль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я преподнимаю края и омлетная масса подтекает под основной блин и ничего не пригорает. и накрываю крышкой. и огонь еле-еле.
10 годов
назад
от
listopad
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
-1 яйцо
- 30 мл молока
-соль по вкусу.
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Смазать форму сливочным маслом.
В миску разбить яйца.
Влить отмеренное молоко, посолить.
Перемешать до полного смешивания. Не взбивать!
Перелить в форму и поставить в духовку на 15 минут.
По истечении срока - поглядывать, как зарумянится - открыть духовку и потрогать. Упруго - значит готово.
Высота омлета будет такой, какую вы нальете - чуть подпухнет, но не опадет. Вкусный даже остывший.
10 годов
назад
от
Важа Чавчавадзе
Связанные вопросы
3
ответов
люди подскажите виды молока. то есть наименования? какое молоко пьете вы?
10 годов
назад
от
***Любительница ВкУсНяТиНоК***
1
ответ
Как приготовить клубничный джем из замороженной клубники? (см)
9 годов
назад
от
Елена Мегаполис
1
ответ
Что приготовить? ) Что приготовить, не сложное, но вкусное для мамы на ДСВ? Мне 11)
9 годов
назад
от
Дмитрий Панчишко