Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный соус к свинине (желательно без добавления алкоголя)
10 годов
назад
от
Денис Сивков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет кроется в соусе, именно от его приготовления будет зависеть вкус и аромат блюда. По кулинарным традициям он должен быть и сладким, и кислым, и острым одновременно. Для сладкой составляющей чаще всего используют фрукты, сладкие овощи, мед, сахарный песок. Кислую среду создают с помощью яблочного уксуса, натурального лимонного сока, лимонной кислоты, соевого соуса. именно для свинины подходит идеально кисло-сладкий соус.
10 годов
назад
от
Анна Бобер
Связанные вопросы
3
ответов
Сухое молоко сильно вредно? Добавлять в чай/кофе на работе тем, у кого нет холодильника допустим.
5 годов
назад
от
Lukas Giorkas
4
ответов
Почему часто едят такие органы животных как печень, язык, сердце?
12 годов
назад
от
Рамиль Галямов
1
ответ
Порей- что приготовить?
3 годов
назад
от
Валерон