Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали мариновать буженину перед запеканием не в сухих специях, а в рассоле? Как Вам?
10 годов
назад
от
DJstok .............
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не пробовала, я шпигую буженину чесноком и морковкой, обмазываю смесью из перцев, солью, сушеным базиликом, запекаю в рукаве. очень сочная получается! )
10 годов
назад
от
игорь matweew
▲
▼
0
голосов
очень рекомендую смесь горчицы, вина (любого) , немного меда, оливкового масла и специй. обмазать мясо, часа на 3 или на ночь.
10 годов
назад
от
Spaicediver
▲
▼
0
голосов
когда откровенно вымачивают -мне ненравится . исключение "дикое" мясо , где нужно избавится от специфичного запаха . а так вкусно обмазать субстанцией в виде пасты
10 годов
назад
от
Anya
Связанные вопросы
1
ответ
С каким фруктом корица идёт лучше всего?
5 годов
назад
от
Остап
1
ответ
Вы поститься наважкой будете или как всегда курями и колбасой?
8 годов
назад
от
Лизавета
2
ответов
50 градусов нормальная температура в духовке, для того, чтобы поднялось дрожжевое тесто?
10 годов
назад
от
L B