Все о еде
Войти
Регистрация
СПОСОБЫ механической обработки рыбы с костным скелетом в зависимости от размеров? Подскажите пожалуйста ! Срочно надо (
10 годов
назад
от
Солнечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле, вот это?
"В зависимости от размера рыбы и кулинарного использования из такой рыбы получают полуфабрикаты: тушку с головой, тушку без головы, кругляш (непластованная рыба) и филе. В свою очередь филе может быть: с кожей, позвоночной и реберными костями: с кожей и реберными костями; с кожей и без костей; без кожи и без костей"
так гугл.
10 годов
назад
от
ян савельев
Связанные вопросы
4
ответов
Порекомендовали котлеты из щуки, купила филе. это вкусно? а то наготовлю и все самой сьесть придется) .
12 годов
назад
от
Алексей Куц
1
ответ
Куда вы кладёте перепелиные яйца?
1 год
назад
от
марта мартова
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить бараний потрох (печень, сердце, легкие, почки и жир) ?
10 годов
назад
от
Ирена